Nos plats

Carbonade flammande -

Boeuf maigre à braiser, Oignon, Lard fumé, Cassonade, Bouquet garni, Bière brune, Pain d'épices, Beurre, Sel de Guérande, Moutarde, Pomme de terre grenaille.

Cassoulet -

Huile, Haricots blancs, Lard fumé, Saucisses fumé, Oignon, Saucisses, Concentré de tomate, Pomme de terre grenaille, Saucissons fumé.

Chili con carne -

Huile, Viande hachée, Oignon, Ail, Tomate concentrée, Tomate coulis, Tomate concassée, Haricots rouges, Maïs, Origan, Bouillon de cuisson, Épices à chili, Riz.

Choucroute -

Saindoux, Saucisse de francfort fumé, Saucisse fumé, Saucisson ail, Poitrine fumé, Choucroute, Pomme de terre grenaille.

Couscous royale -

Huile, Oignon, Légumes pour couscous, Concentré de tomate, Épices à couscous, Semoules moyenne, Boulette de viande (bœuf), Merguez, Pilon de poulet.

Filet de poulet sc cremeuse champignon -

Huile, Beurre, Filet de poulet, Crème, Champignon, Échalote, Persil, Pomme de terre lamelle.

Paëlla -

Huile, Oignon, Poivron, Concentré de tomate, Grosse crevettes, Petit pois, Riz, Épice paëlla, Petites crevettes rose, Moules, Cocktail fruits de mer, Chorizos, Pilon de poulet, Anneaux encornet, Citron, Moules décortiqués.

Pâte bolognaise -

Huile, Pen, Viande hachée, Ail, Oignon, Tomate, Basilic, Gruyère.

Pâte carbonara -

Huile, Pen, Lardons, Crème, Oignon, Jaune d’œuf.

Poulet créole -

Huile, Beurre, Poivron, Lait de coco, Ail, Filet de poulet, Riz, Curry, Oignon, Tomate concassée.

Poulet basquaise -

Huile, Poivron, Tomate concassée, Coulis de tomate, Oignon, Ail, Filet de poulet, Pomme de terre.

Tartiflette du ch'ti -

Huile, Lardons, Pomme de terre, Oignons, Crèmes, Maroille, Salades, Vinaigrette.

Tartiflette savoyarde -

Huile, Lardons, Pomme de terre, Oignons, Crèmes, Reblochons, Salades, Vinaigrette.